Information

Samedi 31/01/2015 se déroulait la 7ème édition de l'Euromasters Tour à Whasquehal (59). Ce RDV incontournable des vétérans (mais qui gardent toujours bon pied bon oeil... sachant qu'au judo, on est vétéran à partir de 30 ans!!!!) rassemblait encore quelques 555 judokas!

Bien entendu, une délégation issoise s'est rendue dans le pays des chtis avec la ferme intention de ne pas revenir bredouille...

Premier à entrer dans la compétition, Patrick PETAZZI est "victime" d'un tirage au sort peu favorable, et doit en découdre avec un compétiteur très aguerri... Résultat: Patrick ne réussit pas à s'imposer, et doit s'incliner face à celui qui s'emparera du bronze.

Ludovic FROMONT entrait à son tour dans l'arène... Après une première victoire emportée avec détermination, Ludovic se laisse surprendre, et voit sa compétition s'arrêter net.

Il aura donc fallu attendre qu'Alban TROCHERIE entre en lice, et explose ses adversaires les uns après les autres jusqu'au moment fatidique de la finale où il s'inclinera face au vice-champion du monde vétéran! Une belle médaille d'argent et la fierté de tout le groupe!!!!