Junior 1° année devient athlète 1° Division séniors

&

AXEL MAUBLANC

Cadet devient athlète 1° Division cadets

Exceptionnel, Solène remporte la médaille de Bronze lors de la 1/2 finale du Championnat de France séniors et remporte le droit de participer au GRAND CHAMPIONNAT DE FRANCE 1° DIVISION.

Solène se place malgré son jeune âge parmi les 50 meilleures judokates de sa catégorie.

Après Johanna Garcia la saison passée, Solène réussit cet exploit, pour une junior 1° année c'est un résultat de trés haut niveau.

FELICITATIONS SOLENE !

Les soeurs Garcia Johanna et Laura tenteront elles de se qualifier plus tard dans la saison, le temps de se soigner et de peaufiner leurs préparations.

RENDEZ-VOUS AU CHAMPIONNAT DE FRANCE

Deuxième de la 1/2 finale de Dijon, il se qualifie pour la grande fête  des Championnats de FRANCE.

Le travail paie, Axel tout nouveau pensionnaire du pôle espoir de Dijon remporte le droit d'aller affronter les 50 meilleurs judokas français de sa catégorie.